FLOR DE SAL

Flor de sal.


Neues FensterComparação entre os diferentes tipos de sal

A flor de sal é branca, húmida e cristalina; parece ser constítuida por pequenos cristais de sal, no entanto estes são aglomerados de microcristais...
  • A flor de sal é ideal para ir à mesa, substituindo o insípido sal refinado.
  • É indicada a sua utilização após a confecção dos alimentos. Deste modo — além de utilizar menos sal —, os pequenos cristais da flor de sal, ao serem mastigados, originam uma explosão de sabores nos alimentos...

A flor de sal é a fina flor de sal marinho, também chamada de nata ou coalho de sal – por ser recolhido à superfície das pequenas peças, tal como a nata do leite.
A cristalização é completamente feita à superfície das salinas. O cristal tem a forma de delgadíssimas palhetas que facilmente se desagregam por pressão entre os dedos...

Flor de sal.


Neues FensterComparação entre os diferentes tipos de sal

A flor de sal é branca, húmida e cristalina; parece ser constítuida por pequenos cristais de sal, no entanto estes são aglomerados de microcristais...
  • A flor de sal é ideal para ir à mesa, substituindo o insípido sal refinado.
  • É indicada a sua utilização após a confecção dos alimentos. Deste modo — além de utilizar menos sal —, os pequenos cristais da flor de sal, ao serem mastigados, originam uma explosão de sabores nos alimentos...

A flor de sal é a fina flor de sal marinho, também chamada de nata ou coalho de sal – por ser recolhido à superfície das pequenas peças, tal como a nata do leite.
A cristalização é completamente feita à superfície das salinas. O cristal tem a forma de delgadíssimas palhetas que facilmente se desagregam por pressão entre os dedos...

Comentários

Postagens mais visitadas