Receita de Bolinhos de Bacalhau by Cuecas na cozinha
Essa minha receita de bolinho de bacalhau é muito fácil, rápida e simples de fazer. Fica gostosa pra caramba!
Numa vasilha grande você coloca 500g de bacalhau (já dessalgado, cozido e passado pelo processador). Para facilitar você pode comprar o bacalhau que já vem desfiado (de fonte confiável para levar exatamente o que comprou), + 300 g de batata cozida passada no espremedor + uma mão cheia de salsa e cebolinha picadas + as gemas de 4 ovos. Mistura tudo muito bem. Depois acrescenta as 4 claras batidas em neve. Agora misture tudo delicadamente. Vai ajudar na cremosidade e na leveza. Prova. Corrige o sal. Tampa e leva por uns 3 minutos ao freezer. Aí é só moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e mandar para um óleo tinindo de quente.
Cuecasnacozinha.com
Comentários
Postar um comentário