Receita de Sorvete de Queijo-de-Minas com Goiabada

Ingredientes

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min + tempo de congelador
  • • 300 g de queijo de minas fresco sem sal picado
  • • 250 g de goiabada cascão picada
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • • 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • • 6 colheres (sopa) de glicose em pasta
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Preparo da Receita

Bata no liquidificador o queijo com o creme de leite, a glicose e o açúcar. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 1 minuto. Transfira a mistura para a batedeira e bata por 5 minutos. Leve ao congelador por 12 horas. Depois de 4 horas, bata o creme a cada 30 minutos, repetindo por 4 vezes. Sirva com a goiabada e, se preferir,

 

 polvilhe uma quantidade bem pequena de pimenta-do-reino sobre o sorvete.











http://www.muitomaisreceitas.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas