Receitinhas
CARPACCIO DE BETERRABA
knorr-pttempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Entrada
tipo de dieta: Light
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
2 e 1/2 | Xícara(s) | água |
1 | Cubo(s) | Caldo de legumes knorr |
1 | Unidade(s) | Beterraba |
2 | Colher(es) de chá | Amido de milho maizena® |
1/2 | Colher(es) de chá | Vinagre de maçã |
A gosto | Pimenta-rosa | |
A gosto | Salsinha picada |
modo de preparo
1.
Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) da água e dissolva o cubo de caldo de legumes knorr. Junte a beterraba cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia. Retire a beterraba e reserve.2.
Dissolva o amido de milho maizena® na água restante e junte à água do cozimento da beterraba.3.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Deixe esfriar.4.
Arrume as fatias de beterraba em um prato e regue um pouco do molho. Polvilhe a pimenta-rosa e a salsinha. Sirva em seguida com o molho restante.5.
Do caldo do cozimento da beterraba deverá sobrar 1 xícara (chá). Corte a beterraba em fatias bem finas. Se preferir, utilize o mandolin ou o fatiador de legumes.Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.
Comentários
Postar um comentário