Receitinhas

CARPACCIO DE BETERRABA

knorr-pt
CARPACCIO DE BETERRABA
knorr-pt
Receita enviada por knorr-pt

vote nesta receita

0.00     
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Entrada
tipo de dieta: Light
    

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
2 e 1/2Xícara(s)água
1Cubo(s)Caldo de legumes knorr
1Unidade(s)Beterraba
2Colher(es) de cháAmido de milho maizena®
1/2Colher(es) de cháVinagre de maçã
A gostoPimenta-rosa
A gostoSalsinha picada

modo de preparo

1.
Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) da água e dissolva o cubo de caldo de legumes knorr. Junte a beterraba cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia. Retire a beterraba e reserve.
    
2.
Dissolva o amido de milho maizena® na água restante e junte à água do cozimento da beterraba.
    
3.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Deixe esfriar.
    
4.
Arrume as fatias de beterraba em um prato e regue um pouco do molho. Polvilhe a pimenta-rosa e a salsinha. Sirva em seguida com o molho restante.
    
5.
Do caldo do cozimento da beterraba deverá sobrar 1 xícara (chá). Corte a beterraba em fatias bem finas. Se preferir, utilize o mandolin ou o fatiador de legumes.
    

Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Comentários

Postagens mais visitadas